Следствие расценило поножовщину из-за долга по квартплате как покушение на убийство

26.06.2018 11:41 2336
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении собственника жилья устроившего поножовщину со своим арендатором. По версии следствия, подозреваемый наносил удары в жизненно важные органы и имел умысел убить своего квартиросъемщика. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что петербуржец попытался зарезать квартиросъемщика за долг по аренде. С тяжелейшими ранениями внутренних органов мужчину успели госпитализировать и спасти.

Вечером 24 июня на карете скорой помощи в Александровскую больницу с проникающим ранением груди доставили 52-летнего Александра Ф. из квартиры в доме на улице Шотмана в Невском районе города.   

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Александр Ф. получил ранения в результате конфликта со своим арендодателем, который проживает по тому же адресу в соседней комнате. После непродолжительной ссоры Александра с собственником жилья, 66-летним Вячеславом Н., в дело пошел нож, причиной тому стал долг по квартплате за два месяца.

В ходе проверки полицейские выяснили, что оба фигуранта находились в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый задержан, с ним работают следователи. 

Помимо проникающего ранения груди у пострадавшего диагностировали несколько колото-резанных спины и повреждение почки. Александр Ф. находится в реанимации хирургического отделения.

Новости партнеров: