ГУП «ГУИОН» пересчитает государственное имущество в Петербурге за 16,3 миллионов

26.06.2018 11:53 1359
Компания выиграла открытый аукцион на право проводить инвентаризацию госимущества, организованный городским комитетом имущественных отношений.

Смольный выбрал компанию, с которой заключил государственный контракт на проведение кадастровых работ, изготовление пакетов документов на опись имущества, находящееся или передаваемое в собственность Санкт-Петербурга.

Электронный открытый аукцион, организованный комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга, выиграло Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН»).

Как следует и данных на сайте компании, в аукционе были задействованы еще два участника – ООО «КОРДАН» и ООО «Кадастрия».  Первоначальная стоимость контракта уменьшилась на  25,43%. В результате город заключил соглашение на 16,3 млн рублей с ГУП «ГУИОН».

Контракт предполагает, что кадастровые работы и работы по технической инвентаризации компания осуществит по письменным заданиям КИО в отношении недвижимого и движимого имущества Петербурга.

ГУП «ГУИОН» обследует объекты и подготовит техническую документацию для объектов недвижимости и в отношении движимого имущества.

Договоренность между городом и компанией будет действовать до 31 декабря этого года.

Новости партнеров: