Ведущий Первого канала выругался в прямом эфире

26.06.2018 20:31 3463
Артём Шейнин не смог обойтись без мата.

Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин не сумел сдержать эмоции во время обсуждения матча Россия – Уругвай. В итоге в его рассказе попалось одно недопустимое для телевидения слово, сообщает «ФедералПресс». В нашем интернет-издании подобная лексика также недопустима, поэтому НЕВСКИЕ НОВОСТИ готовы продемонстрировать только видоизмененную цитату:

 «Товарищ мой один, он был в Волгограде по своим делам, пишет мне: «Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш *** [дебилизм» . Ой», – сказал он, после чего продолжил свой монолог.

Несмотря на разгромный проигрыш российской сборной, права оценивать футболистов и болельщиков на телевидении посредством мата никто никому пока что, слава богу, еще никто не давал. В руководстве Первого канала, комментируя ситуацию, сказали, что с ведущим будет проведена беседа и наложено взыскание.

Напомним, ранее Артём Шейнин уже «отличался» в телевизионных эфирах. Так, в 2016 году он по ошибке сказал, что убивал людей во время войны в Афганистане.  

Новости партнеров: