Колесов: "Не знаю, что такое "Яндекс", но сейчас на улице теплая осень"

27.06.2018 12:00 862
Информацию о погоде на июль Гидрометцентр предоставит в скором времени.

Главный метеоролог Санкт-Петербурга Александр Колесов подверг критике прогноз погоды, который представлен сервисом "Яндекса". Подобная информация стала известна благодаря личной странице специалиста в социальной сети Facebook.

Так, в комментариях один из местных жителей спросил, действительно ли июль будет в Северной столице теплым. Для подкрепления своих слов он выложил скриншот прогноза погоды от сервиса "Яндекса". Колесов в свою очередь заявил, что не знает, что такое "Яндекс", однако по его словам, сейчас за окном теплая осень, а на улице постоянно идет дождь.

Затем главный синоптик города на Неве удостоверил интересующихся, что прогноз погоды от Гидрометцентра в настоящий момент находится в разработке. Публикация информации ожидается в ближайшее время.

Ранее Александр Колесов заявлял, что Санкт-Петербург побил 100-летний температурный рекорд за май, когда средняя температура за сутки превысила отметку в 15 градусов. Тогда месяц обошелся практически без осадков.

Сегодня в городе +23 +25, ветер западного и северо-западного направления, от 3 до 8 метров в секунду. Малооблачно, без дождей. Атмосферное давление стабильно на протяжении всего дня.

Новости партнеров: