Боярский не увидел ничего криминального в поведении Марадоны

27.06.2018 13:22 1683
Михаил Боярский ожидал большего от сборной Аргентины, хоть сам матч ему понравился.

Артист театра и кино Михаил Боярский не стал осуждать поведение легендарного футболиста и чемпиона мира по футболу 1986 года Диего Марадоны на матче группового этапа ЧМ-2018 между сборными Аргентины и Нигерии, который прошел в Санкт-Петербурге.

Диего ведет себя так, как соответствует легенде, - заявил Боярский, отметив, что ожидал большего от команды во главе с Месси, хоть сама игра ему понравилась.

Напомним, на стадионе «Санкт-Петербург» во время матча Марадона вел себя крайне эпатажно. Сначала он устроил танцы с болельщицей сборной Нигерии, размахивая ковром со своим изображением. Потом он чуть не выпал из VIP-ложи, когда стал праздновать первый забитый гол за авторством Лионеля Месси. Следом за этим он то ли задремал, то ли уснул, но после победного гола сборной Аргентины вовсе начал показывать непристойные жесты на весь мир, что и попало в видеотрансляцию.

По словам самого Марадоны, он сидел на матче с головной болью, однако очевидцы предполагают, что легендарный футболист находился в состоянии алкогольного или даже наркотического опьянения.

Новости партнеров: