Полицейские перепутали романтичного петербуржца с квартирным вором

27.06.2018 15:21 972
Стражи закона задержали мужчину, когда он спустился по водосточной трубе из квартиры своей подруги.

Вечером 24 июня полицейский патруль, проходя мимо дома на улице Михайлова, обратил внимание на мужчину, который по водосточной трубе залез на второй этаж, открыл створку окна и проник в одну из квартир.

Спустя полчаса в окне показалась голова мужчины. Осмотревшись по сторонам, он убедился, что его никто не видит, и вылез из квартиры. Мужчина не подозревал, что за ним наблюдают сотрудники правоохранительных органов, которые встретили его у водосточной трубы, задержали и забрали в отдел полиции.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, задержанным оказался 34-летний петербуржец Алексей К., который до этого не привлекался к уголовной ответственности и имеет пару штрафов за административные правонарушения.

Полицейские установили и хозяйку квартиры – 35-летняя Виктория Т. Она попросила привлечь к ответственности Алексея, который без ее разрешения проник в ее жилище через окно. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, полицейские получили от мужчины явку с повинной, в которой он объяснил свой поступок.

Оказалось, что Виктория и Алексей знакомы, находятся в ссоре. Мужчина предпринял попытку помириться и для этого залез к подруге в квартиру по водосточной трубе. По его словам, у него даже в мыслях не было что-то красть.

На то, чтобы разобраться в романтической ситуации, ушел час. Ближе к двум ночи 25 июня Виктория написала новое заявление, в котором попросила прекратить проверку по факту предыдущего обращения и сообщила, что не имеет претензий к Алексею.

Новости партнеров: