В Петербурге медики скорой помощи два часа пытались помочь полицейскому в состоянии клинической смерти

27.06.2018 16:56 945
Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка по факту гибели коллеги.

Утром 24 июня в полицию Калининского района Петербурга поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что около шести утра им поступил вызов в квартиру на улице Софьи Ковалевской. Девушка вызвала медиков для своего отца, Александра Х, которому неожиданно стало плохо.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, медики скорой помощи около двух часов проводили реанимационные действия, однако они не смогли спасти жизнь мужчины.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, петербуржец был старшим участковым уполномоченным полиции и находился дома в неслужебное время. Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти сотрудника правоохранительных органов. Тело мужчины направлено в морг для установления причины смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что вечером 1 мая в Петербурге скончался полицейский патрульно-постовой службы Приморского УМВД старший сержант Александр Л.

Мужчине стало плохо в квартире, где он проживал с мамой. Около шести вечера на адрес прибыла бригада скорой помощи, которая около часа проводила реанимационные действия, но безуспешно. Мужчина скончался от сердечного приступа.

На следующий день трагедия коснулась полицейских Фрунзенского района Петербурга. В 27 отделе полиции 2 мая задержанный покончил с собой. Сразу после этого инцидента в отдел отправились сотрудники Следственного комитета. Помимо них к месту выехал полковник полиции Леонид Е., который в этот день был ответственным от руководства районного УМВД. Мужчина сел за руль своего автомобиля и внезапно почувствовал себя плохо. Его не смогли спасти.

 

Новости партнеров: