Ригони поделился эмоциями от просмотра матча между Аргентиной и Нигерией

27.06.2018 17:11 2007
Хавбек "Зенита" не попал в сборную и проводит время на клубных тренировках в Австрии.

Аргентинский футболист наблюдал за ходом матча между сборными Аргентины и Нигерии, находясь при этом на тренировках "Зенита" в Австрии. Игрок поделился своими эмоциями от просмотра встречи и полученном настроении после победы со счетом 2:1, передает спортивное издание Sportbox.

По его словам, вчера, 26 июня, состоялся важный матч для национальной сборной. Ригони ни на секунду не сомневался в успехе и верил до самого конца. Также он добавил, что все зенитовцы вчера решили, что сборная Аргентины способна дойти до финала ЧМ-2018.

Просмотр матча состоялся в комнате Себы Дриусси, также присутствовали Паредес, Маммана и Краневиттер. Чтобы не шокировать своей особенной манерой просмотра подобных матчей, они решили уединиться своей компанией.

После свистка об окончании матча все прыгали по комнате, по этажу, скакали по кроватям и орали так, что было слышно даже на улице. 

Аргентинскому хавбеку "Зенита" понравилось смотреть на домашнюю арену, более того, он считает, что стадион "Санкт-Петербург" самый красивый спортивный объект на всем мундиале.

Футболист резюмировал, что в сражении в 1/8 финала против Франции победит его национальная сборная, выйдя на кураже.

Новости партнеров: