В Пулково на взлетной полосе сломался самолет

27.06.2018 20:14 10721
Пассажиров час держали в автобусе на ВПП.

В пассажирском аэропорту Санкт-Петербурга пассажиры рейса до Барселоны час просидели в автобусе на взлетно-посадочной полосе.

Пассажиры рейса "Уральских авиалиний" в Петербурге с более чем часовым опозданием вылетели в Барселону. По сообщениям улетающих в социальной сети, непосредственно перед вылетом с самолетом произошли неполадки неизвестного характера. Об этом пассажирам рейса сообщили уже в салоне автобуса, подъезжающего к трапу. Автор поста в социальной сети рассказала, что самолет на целый час оказался "обесточен". Кроме того, пассажирка рейса добавила, что у туристов произошел конфликт с представителем авиакомпании, который отказывался отвечать вылетающим на их вопросы по поводу состояния воздушного судна.

"Аэропорт Пулково. Самолет обесточили. Видимо, какие-то неполадки. Час просидели в автобусе, посмотрели на самолет и поехали обратно в аэропорт. Из самолета торчит какой то провод", - написал пользователь в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Отметим, что согласно табло вылетов аэропорта Пулково, рейс до Барселоны должен был вылететь в 16:45, однако был отправлен только в 18:20 часов. Подробности инцидента выясняются.

Новости партнеров: