Горшков и Зырянов поменялись постами главных тренеров

27.06.2018 21:00 1730
Первый теперь тренирует "Зенит-2", второй - молодежную команду "сине-бело-голубых".

Александр Горшков в предстоящем сезоне возглавит тренерское место в команде "Зенит-2". Его помощниками станут Владимир Цыткин, Андрей Михайлов и Виктор Кулаков, передает пресс-служба футбольного клуба.

В прошедшем сезоне экс-зенитовец был на посту главного тренера молодежки "сине-бело-голубых". Под его руководством команда заняла шестое место в общероссийском первенстве. Первый матч в рамках Футбольной национальной лиги "Зенит-2" проведет уже 17 июля. Встреча пройдет с "Тамбовом" на собственном поле.

В свою очередь, место Горшкова займет Константин Зырянов, который в минувшем сезоне работал наставником "Зенита-2". В его тренерский штаб войдут такие специалисты как Константин Лобов, Анвер Конеев и Юрий Окрошидзе.

По результатам сезона 2017/18 вторая команда "сине-бело-голубых" заняла 16-е место в турнирной таблице ФНЛ, чуть не вылетев во второй дивизион (ПФЛ).

Контракт Зырянова истек 8 июня 2018 года. К концу мая он признался, что не согласовывал условия продления с петербургской командой. 40-летний экс-зенитовец сообщал, что желание остаться на посту имеется, однако срок действия договора подходит к концу, а переговоров с руководством не было. 

Новости партнеров: