Петербургские приставы нагрянули к алиментщику в квартиру, но обнаружили лишь 8 мигрантов

28.06.2018 11:51 1511
Мужчина имеет просроченный кредит в банке и долги по алиментам двум бывшим супругам.

В Красносельском районе Санкт-Петербурга в квартире должника обнаружили 8 мигрантов, нелегально пребывающих на территории страны. Об этом сообщает пресс-служба УФССП.

Так, 37-летний мужчина, согласно постановлению суда, должен выплатить порядка 140 тысяч рублей кредитной задолженности одному из банков. Ко всему прочему, приставами было возбуждено два исполнительных производства по взысканию алиментов в пользу двух бывших жен. На данный момент финансы на содержание детей удерживаются из его заработной платы.

Судебные приставы сообщают, что на приеме должник вел себя развязно. По всей вероятности, уверенности в себе ему придавали люди из «группы поддержки», которых он привел с собой. Они представились активистами общественной организации. В свою очередь уклонист заявил, что средств и личного имущества у него нет.

Для проверки данной информации сотрудники УФССП по Красносельскому району посетили квартиру, где ранее проживал алиментщик, однако застать его дома не удалось. Зато по этому адресу проживали 8 мигрантов, которые находились на территории страны незаконно.

Жильцы сообщили, что владелец сдает им жилплощадь, предоставив для этого договор. Для проверки законности деятельности уклониста документ был направлен в налоговую службу.

Новости партнеров: