Трое болельщиков оштрафованы за нарушение порядка на стадионе "Санкт-Петербург"

28.06.2018 12:11 3476
Болельщики нецензурно выражались и спорили с контролером-распорядителем.

Троих невоспитанных болельщиков осудили в Санкт-Петербурге за нарушение общественного порядка во время проведения матча между сборными Марокко и Ирана.

Троих россиян сегодня осудили в Петроградском районном суде по административной статье "Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований".

В ходе судебного заседания было доказано, что молодые люди, находясь в своих секторах, нарушили правила поведения и выражались нецензурной бранью в отношении контролера-распорядителя. Также мужчины не реагировали на неоднократно сделанные в их адрес замечания со стороны других болельщиков. Об этом в четверг сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Все трое осужденных теперь должны будут выплатить штраф в размере трех тысяч рублей. Кроме того, суд наложил на каждого из них запрет на посещение публичных спортивных мероприятий. Например, ходить на футбол невоспитанные болельщики не смогут еще полгода.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что туристы признали Санкт-Петербург самым гостеприимным городом, а его жителей - самыми культурными болельщиками в России.

Новости партнеров: