Пятеро преступников отняли у петербуржца телефон и заставили поработать таксистом

28.06.2018 13:48 1303
Банда разбойников угрожала водителю ножом и требовала провезти их по проспекту Маршала Жукова.

В Петербурге банда преступников потребовала у случайного водителя бесплатно поработать таксистом. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Поздно вечером 27 июня в полицию города на Неве обратился безработный житель Петергофа, уроженец Таджикистана. Мужчина сообщил правоохранителям, что около шести часов вечера того же дня возле дома №56 на проспекте Маршала Жукова пятеро неизвестных вынудили его сесть за руль автомобиля Mazda-6, а затем, угрожая ножом, потребовали довезти их до дома №6 на улице Катерников.

После того, как вынужденный водитель выполнил «заказ», разбойники, применив физическую силу, похитили у него мобильный телефон стоимостью 35 тысяч рублей и денежные средства в сумме 30 тысяч рублей. Для заявителя ущерб оказался значительным. 

В настоящее время сотрудники УМВД по Кировскому району разыскивают преступников.

Отметим, что это уже не первый случай за месяц, когда водителю приходится бесплатно работать таксистом. Ранее сообщалось, что петербуржец, решив подработать извозчиком, также лишился телефона, посадив к себе в машину преступника на улице Маршала Жукова.

Новости партнеров: