Жена Кержакова обвинила футболиста в похищении их общего ребенка

28.06.2018 13:58 2000
Кержаков обвинил жену в социальной невменяемости и выкрал маленького сына.

Милана Кержакова провела "прямой эфир", в котором со слезами на глазах рассказала подписчикам о похищении футболистом Александром Кержаковым их общего ребенка. Бывший бомбардир "Зенита" обвинил свою жену в невменяемости.

Впервые Милана Кержакова, дочь Вадима Тюльпанова, рассказала о взаимоотношениях с ее мужем Александром Кержаковым. Девушка призналась, что с футболистом они разводятся и обвинила супруга в краже их совместного сына. По словам Миланы, Кержаков "нанял каких-то людей", которые подкупили няню, пробрались в частный дом Тюльпановых и выкрали ребенка.

Кроме того, по словам Миланы, Кержаков обвинил ее "в невменяемости" и потребовал от девушки предоставить документы о состоянии ее психического здоровья. 

"На сегодняшний день, для того, чтобы видеть своего сына, мне нужно доказать свою социальную вменяемость. А я нормальный человек, который хочет воспитывать своего ребенка. Со стороны Кержакова идет шантаж", - рассказала подписчикам Милана.

Милана также отметила, что в суд документы о разводе еще не поданы.

"Я надеюсь, что в ходе бракоразводного процесса место проживания ребенка будет определено со мной. Но я думаю, что Кержаков не отдаст сына", - сказала Милана Кержакова.

Девушка также отметила, что приходила к дому Кержакова в Петербурге, но увидеть сына ей не позволили.

Напомним, что аналогичная ситуация произошла у Кержакова и с его бывшей женой. Тогда футболист обвинил женщину в наркотической зависимости и забрал их общего сына.

 

Новости партнеров: