Марадона предлагает 8 тысяч фунтов за информацию о своем «убийце»

28.06.2018 14:35 1332
Легенда мирового футбола намерен отыскать лжеца и заставить выступить его с опровержением.

Бывший тренер сборной Аргентины и легенда мирового футбола Диего Марадона разыскивает испаноговорящего человека, который заявил о его кончине на матче между Аргентиной и Нигерией. За предоставленную информацию он гарантирует вознаграждение в 8 тысяч фунтов стерлингов (660 тысяч рублей), передает телеканал «360».

Подобное заявление Марадона сделал через своего адвоката. Легендарный игрок намерен вывести на чистую воду лжеца и заставить его открыто выступить с опровержением.

Так, по окончании футбольного матча в Сети распространились две аудиозаписи, на которых говорит один и тот же испаноговорящий человек. В материалах он сообщает о гибели аргентинца от сердечного приступа и якобы сделанной в больнице инъекции адреналина.

Второе 42-секундное аудиосообщение было отправлено в мессенджере WhatsApp человеку по имени Мати. В нем значилось, что «они собираются объявить об этом завтра. Это семейное решение».

Согласно информации портала Daily Mail, из-за этого инцидента Марадоне пришлось по приезде в Москву звонить своим родным и близким и успокаивать их.

Новости партнеров: