Кот Ахилл сообщил, что не нуждается в пожертвованиях

28.06.2018 17:24 758
Кот-предсказатель попросил петербуржцев не перечислять деньги мошенникам.

Кот-предсказатель Ахилл не нуждается в корме. Сотрудники Эрмитажа просят не перечислять деньги мошенникам, пользующимися популярностью кота.

В пресс-службе "Республики кошек" петербуржцев и гостей города просят проявлять осторожность при общении с людьми, собирающими пожертвования для кота-оракула. Сообщается также, что настоящий Ахилл счастлив, сыт, здоров и в корме не нуждается. 

Сообщается также, что в социальной сети "ВКонтакте" появилась группа "Кот Ахилл - официальный оракул ЧМ-2018", которая ведется мошенниками, вещающими от имени эрмитажного кота и занимающимися сбором средств "на корм" в паблике. 

"Узнали об этом поздно, в группе было уже почти 3500 обманутых болельщиков", - говорится в сообщении пресс-службы.

От имени кота Ахилла в "Республике кошек" поклонников хвостатого также поблагодарили за любовь и поддержку, несмотря на промах в предсказании исхода матча сборной Аргентины с Нигерией.

"Возможно я переволновался от таких новостей, будучи скромным и совсем не честолюбивым эрмитажным котом. Могу пообещать одно: буду стараться! В конечном итоге - Нигерия один гол, но забила. А матч был тяжелым настолько, насколько легко мне далось это предсказание", - говорится в сообщении от имени кота.

Отметим, что кот-оракул с 3 июля я предскажет еще три матча, которые пройдут в Петербурге: 1/8 и 1/2 финала, а затем матч за 3 место чемпионата.

Новости партнеров: