Еще один член «Яблока» захотел стать губернатором Петербурга

28.06.2018 17:46 2406
Зампред партии «Яблоко» Николай Рыбаков заявил о желании баллотироваться в губернаторы Петербурга. За несколько часов до него аналогичное заявление сделал депутат Борис Вишневский.

Второй «яблочник» за день заявил о своем намерении стать губернатором Санкт-Петербурга и принять участие в избирательной кампании в 2019-м году. Пальма первенства принадлежит лидеру фракции партии «Яблоко» в петербургском парламенте Борису Вишневскому — он озвучил такое желание сегодня в утреннем эфире «Эха Петербурга». А в вечернем эфире радиостанции «Эхо Москвы» о своих губернаторских амбициях рассказал зампред партии «Яблоко», уроженец Санкт-Петербурга, Николай Рыбаков. Он знает о внутрипартийном конкуренте, но рассчитывает на адекватные праймериз.

«Я планирую баллотироваться в губернаторы Санкт-Петербурга. Сегодня Борис Вишневский заявил тоже, что он планирует участвовать в выборах губернатора. Я уверен, что мы оба согласимся с процедурой праймериз, еще наверняка другие будут кандидаты от «Яблока», желающие баллотироваться в губернаторы Санкт-Петербурга», — сообщил 28 июля Николай Рыбаков.

Интересно, что в числе претензий к Борису Вишневскому как кандидату эксперты называли его возраст и рекомендовали «Яблоку» искать кандидатов моложе. Николай Рыбаков в этом плане рекомендации вполне соответствует.

Юлия Медведева

Новости партнеров: