ГАТИ рассказала, какие дороги в Петербурге перекроют после 30 июня

28.06.2018 18:49 1675
НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют актуальную информацию для автомобилистов.

На этой неделе вступают в силу распоряжения от Государственной административно-технической инспекции об ограничении или прекращении движения автотранспорта по следующим адресам в Санкт-Петербурге:

В Выборгском районе с 30 июня по 1 июля перекроют движение в одном направлении по Поклонногорской улице от проспекта Энгельса до Афонской улицы. Будут проводиться работы по ремонту дорожного полотна. Автомобилисты не смогут проехать с 30 июня до 4 июля по Вологодской улице в поселке Парголово, от улицы Первого Мая до Заманиловской улицы. Ограничение связано с ремонтом дороги. С 1 июля до 14 июля перекроют движение по Железнодорожной улице в поселке Левашово от Ручейной улицы до Песочной, включая перекресток с Ручейной. По полученным данным, будут прокладывать газопровод.

В Кронштадтском районе ограничат движение с 30 июня по 13 июля, а затем с 16 по 26 июля по улице Адмирала Грейга от Кронштадтского шоссе вплоть до конца улицы.

В Невском районе Санкт-Петербурга с 30 июня по 13 июля, с 16 по 20 июля и с 20 июля по 7 августа водителям ограничат движение по улице Седова от площади Бехтерева до Фаянсовой улицы, включая перекрестки.

В Приморском районе города с 30 июня по 19 июля будет трудно проехать по пересечению Шуваловского проспекта и Парашютной улицы из-за монтажа светофорного объекта.

С 1 июля по 15 октября ограничения коснутся участка Автобусной улицы от Автобусного переулка до Макулатурного проезда.

Со 2 июля до 30 сентября изменения в движении коснутся Красносельского шоссе в Горелово от Дачной улицы до Летней улицы.

Благодаря прокладке инженерных сетей будет перестроено движение машин со 2 до 28 июля по Нейшлотскому переулку от Лесного проспекта до Большого Сампсониевского проспекта.

Со 2 до 4 июля водители в Петербурге не смогут проехать по улице Бабушкина от площади Культуры до Крупской улицы из-за прокладки газопровода.

Новости партнеров: