Бразильцев назвали самыми любвеобильными болельщиками ЧМ-2018

28.06.2018 20:24 712
Такие выводы сделали специалисты туристического портала.

Российские аналитики провели исследование, которое позволило выявить самых любвеобильных болельщиков, прибывших в Россию на чемпионат мира по футболу.

Более 30% болельщиков из Бразилии готовы завести отношения с россиянками во время чемпионата мира по футболу в России. К таким выводам пришли исследователи туристического портала momondo по результатам проведенного опроса на сайте и в социальных сетях. Бразильцы правда не пояснили, готовы ли они к серьезным отношениям и женитьбе.

Второе место разделили между собой болельщики из Польши и Аргентины. Порядка 28% из них не прочь не только поболеть за национальные сборные, но и завести головокружительный роман с россиянками. 

Издание "Федерал Пресс" отмечает, что вслед за бразильцами, аргентинцами и поляками расположились испанцы (25%), мексиканцы (23 %) и французы (22 %). 

Наименьшее желание закрутить роман с россиянками высказали болельщики из Кореи. Менее 10% граждан этой страны заявили, что хотят найти в России любовь.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили, что социальная сеть «ВКонтакте» вынесла предупреждения администраторам сообществ, в которых критикуют русских девушек за общение с иностранными болельщиками во время чемпионата мира по футболу. 

Новости партнеров: