Петербурженка выпрыгнула с балкона во время визита участкового

29.06.2018 11:22 764
Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.

Утром 27 июня от жителей 34 дома по проспекту Художников в полицию поступило сообщение о ругани соседей. В одной из квартир дома женщина конфликтовала со своим гражданским мужем, уладить скандал прибыл участковый. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, пока участковый опрашивал мужчину, 30-летняя женщина вышла из квартиры на общий балкон покурить. После того как полицейский взял объяснения, он отправился искать «скандалистку», но в это время женщина уже была мертва и лежала на земле под окнами дома.

Гражданский муж погибшей рассказал следователям, что последнее время наблюдал у своей пассии депрессию. А до прибытия к ним в квартиру участкового, его жена разбила стекло и осколками порезала ему предплечье. Во время осмотра личных вещей погибшей был обнаружен дневник с записями, в котором она размышляет о суициде.  

Следственный комитет по Выборгскому района организовал доследственную проверку по данному факту. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как жительница Вуктыла хотела скрыться от полиции, но неудачно выпала из окна. В своем падении женщина обвинила не известных ей людей и за совершение ложного доноса получила условный срок.

Новости партнеров: