В день закрытия проекта “Эрарта Сцена” выступят Женя Любич, “Сегодняночью” и Optimystica Orchestra

29.06.2018 11:49 740
Сцена в музее современного искусства "Эрарта" прекращает свое существование. По этому случаю на площадке организуют прощальный концерт.

Проект “Эрарта Сцена”, существовавший в петербургском музее современного искусства “Эрарта”, прекращает свое существование. Площадка попрощается со зрителями масштабным концертом-фестивалем, который обещает собрать на одной сцене популярных исполнителей и яркие коллективы. 

30 июня “Эрарта Сцена” ждет постоянных резидентов и друзей на громкий концерт с участием Жени Любич, Васи Васина из “Кирпичей”, “Полюсов”, “Сегодняночью”, S.P.O.R.T., Zero People, Алины Орловой и Optimystica Orchestra (Light).

В день последнего мероприятия на “Эрарта Сцене” попасть на концерт можно будет по билету в музей современного искусства “Эрарта”, приобретенного 30 июня, или по абонементу.

Музей объявил о закрытии проекта “Эрарта Сцена” в середине мая. По словам директора по внешним связям “Эрарты” Екатерины Атоян-Милюковой, концертно-театральная площадка приносила с начала своего открытия только убытки, и её закрытие не отразится на работе музея.

На “Эрарта Сцене” с лекциями выступали Михаил Зыгарь, Олег Басилашвили, Эдуард Артемьев, Ксения Раппопорт, Андрей Звягинцев, Иван Вырыпаев, Полина Осетинская, Петр Мамонов, Евгений Цыганов, Дени Лаван, Юрий Норштейн, концерты давали БГ, «АукцЫон», MGZAVREBI, Андрей Макаревич и многие другие.

Новости партнеров: