Петербуржец объявил в розыск жену, которая ушла к другому мужчине

29.06.2018 17:00 1798
​​​​​​​Полиция проводит проверку по факту обращения 31-летнего петербуржца, который потерял жену. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, Антон Я. Попросил правоохранительные органы принять меры по розыску своей 28-летней супруги Виктории Я.

По данным нашего издания, девушка призналась Антону в том, что полюбила другого. Сообщив, что уходит к другому, женщина вышла из дома на проспекте Ударников и пропала. Мужчина предположил, что супруга может находиться у своей матери на Туристской улице. Правоохранители навестили маму пропавшей, но визит не принес результат. Виктории там не оказалось, более того, женщина рассказала полицейским, что не знает ничего о местонахождении своей дочери, предположив, что девушка просто не хочет, чтобы ее нашли.


Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что с охранного судна в Санкт-Петербурге пропал калининградский матрос. 25-летний моряк служил на корвете «Сообразительный». Судно патрулирует подходы к городу во время ЧМ-18. Молодой человек находился в командировке, служил по контракту. Вечером 16 июня по окончании рабочей смены матрос Дмитрий Козловский покинул борт корвета. С тех пор молодой человек на посту не появлялся. Командир судна был вынужден объявить молодого человека в розыск, предварительно доложив об этом коллегам в штаб Балтфлота.

В распоряжении журналистов есть информация, что на сегодняшний день матрос до сих пор не найден. Командование Балтфлота выразило сожаления по этому поводу, отказавшись от дальнейших комментариев. Известно, что матросы, служащие по контракту, имеют право покидать пост по завершении рабочего дня. Однако долгосрочные самовольные отлучки строго запрещены уставом.

Новости партнеров: