Бывший министр транспорта Соколов занял место в совете директоров «ЛСР»

29.06.2018 19:56 1755
Решение по этому вопросу было принято сегодня.

Экс-глава Минтранса России Максим Соколов заступит на новую, неправительственную должность — в эту пятницу, 29 июня, «Группа ЛСР» на собрании акционеров утвердила его членство в совете директоров компании. Как отмечается в сообщении пресс-службы, бывший чиновник теперь будет также возглавлять комитет по стратегии и инвестициям внутри организации.

Напомним, Соколов покинул руководящий пост в министерстве после инаугурации президента РФ Владимира Путина. Новый состав кабмина был утвержден 18 мая: согласно его тексту, руководителем транспортного органа страны стал Евгений Дитрих — до этого момента он находился на посту замминистра транспорта.

«Группа ЛСР» — один из лидеров рынка недвижимости, крупнейший холдинг по застройке жилья, а также производитель строительных материалов. Их проекты успешно реализуются на территории Петербурга (именно здесь сформирован основной базис бизнеса), Москвы, Екатеринбурга и Свердловской области. К примеру, в Северной столицы под началом «ЛСР» сейчас реализуются свыше 19 объектов с суммарным охватом в 5,2 тысячи квартир.

Новости партнеров: