Очевидцы: сильный ветер «запретил» въезд на Большеохтинский мост

30.06.2018 14:58 5076
Автолюбители предполагают, что дорожный знак у петербургской переправы развернуло сильным ветром.

Утром 30 июня петербургские автолюбители столкнулись с непонятной ситуацией, пытаясь заехать на Большеохтинский мост с Малоохтинской набережной. Оказалось, что у переправы размещен дорожный знак, запрещающий въезд. Об этом автомобилисты рассказали в сообществе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Пользователи, комментирующие запись, предположили, что знак «Въезд запрещен» мог развернуть сильный ветер, поднявшийся в Северной столице накануне. Об этом говорит и то, что въезд на мост осуществляется в одностороннем порядке.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в воскресенье в течение дня в Северной столице ожидается усиление ветра. Так, региональное  ГУ МЧС со ссылкой на прогноз Гидрометцентра сообщило, что в городе ожидается северо-восточный ветер скоростью 7-12 метров в секунду, местами  порывы достигнут 15-20 метров в секунду.

Сегодня в Северной столице тоже ветрено – скорость воздушных потоков достигает 12-16 метров в секунду, а столбик термометра не поднимается выше значения +12 градусов.

Новости партнеров: