С завтрашнего дня «Уралсиб» заблокирует зарплатные карты Mastercard и Visa

30.06.2018 15:27 998
Бюджетникам выдадут карты национальной платежной системы «Мир».

С 1 июля банк «Уралсиб» проведет блокировку карт Visa и Mastercard, привязанных к счетам сотрудников бюджетных организаций, на которые перечисляется заработная плата. Держателям карт выдадут карты национальной платежной системы «Мир». Об этом сообщалось на официальном сайте банка.

Как сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на представителя банка «Уралсиб», держатели зарплатных карт, пока не получившие карты «Мир», должны своевременно забрать их в банковском отделении.

Государственные служащие, сотрудники бюджетных учреждений, получатели государственных стипендий и студенты с начала июля будут получать выплаты только на счета карты «Мир», что соответствует законодательству о национальной платежной системе.

Банк «Уралсиб» предупредил своих клиентов о предстоящей процедуре блокировки зарплатных карт при помощи различных способов связи.  Представитель кредитного учреждения отмечает, что сотрудники бюджетных организаций на данный момент готовы к процессу перехода на карты платежной системы «Мир».

Новости партнеров: