Петербурженка вспомнила о наличии мужа спустя десять лет

30.06.2018 17:44 23403
Женщина не видела мужа с 2008 года.

Семейная идиллия супругов из Кировского района Петербурга закончилась исчезновением мужа. Однако жену пропавшего мужчины этот факт не беспокоил в течение десяти лет, после чего она, не дождавшись возвращения своей второй половинки, решила подать на развод.

Женщина обратилась в полицию 29 июля. 44-летняя петербурженка рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, что в начале сентября 2008 года её супруг вышел из дома и не вернулся. Одет он был в домашнюю одежду, что должно было вызвать, по крайней мере, некоторое беспокойство.

Обратившаяся в полицию жена исчезнувшего семьянина отметила, что за всё время совместного проживания мужчина ни разу надолго не отлучался. Только спустя десять лет отсутствия мужа, женщина пришла к выводу, что пора с ним разводиться. Однако без его присутствия невозможно оформить документы о разводе. Только поэтому «любящая» жена обратилась в правоохранительные органы.

Стоит отметить, что, по словам женщины, ничто не указывало на то, что в их семейной жизни что-то не так, проблем во взаимоотношениях не было.

 

Новости партнеров: