Число пострадавших в аварии с теплоходом в Якутии увеличилось до шести человек

30.06.2018 17:52 1052
Среди них оказался маленький ребенок.

Шесть человек пострадало при посадке на мель теплохода «Ракета-269» в Якутии, передает «Газета.ру» со ссылкой на региональный Минздрав. Напомним, инцидент случился утром субботы, когда судно с 55 пассажирами на борту совершало рейс из поселка Сангар в Якутск.

«Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) сообщает о состоянии пострадавших 30 июня в результате чрезвычайного происшествия на реке Лена: госпитализированы шесть пострадавших, в том числе ребенок трех лет», — отмечается в материалах ведомства.

После тщательных осмотров травмированных и раненых распределили по медучреждениям: двоих отправили в местную больницу, еще двое остались под присмотром врачей Намского ЦРБ, один транспортирован в Центр экстренной медицинской помощи в Якутске. Пассажиров в тяжелом состоянии зафиксировано не было. 

Ранее поступила информация только о двоих пострадавших, однако позже данные были уточнены. К текущему моменту причины аварии озвучены не были, правоохранительные органы продолжают расследовать обстоятельства случившегося.

Новости партнеров: