Жена форварда сборной Англии потратит больше 11 млн рублей на ЧМ-2018

01.07.2018 12:10 4861
Общие траты супруги Джейми Варди в Санкт-Петербурге и Москве составят порядка 140 тысяч фунтов. В стоимость входит проживание в Северной столице, перелет на частном самолете и оплата дополнительной охраны.

Жена нападающего сборной Англии по футболу Джейми Варди Ребекка потратит порядка 140 тысяч фунтов стерлингов (11 миллионов рублей) для того, чтобы посмотреть матч родной команды против сборной Колумбии в рамках 1/8 финала чемпионата мира.

По данным издания Mirror, Ребекка Варди для того, чтобы добраться в Петербург, наняла частный самолет, стоимость билета в одну сторону на котором составляет около 40 тысяч фунтов стерлингов, а общий «чек» трат на пребывание в России достигнет, по подсчетам журналистов, суммы в 140 тысяч фунтов. Также жена английского форварда наняла дополнительную охрану для обеспечения своей безопасности.

Отмечается, что Ребекка Варди проживает вместе с четырьмя детьми в пятизвездочном отеле в Петербурге, хоть сборная Англии не играла в Северной столице и в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу играть не будет. Матч против сборной Колумбии пройдет в Москве 3 июля.

Новости партнеров: