Неизвестный захватил заложников в магазине "Дикси" в Москве

01.07.2018 12:37 1625
Мужчина требует достать из кассы 300 тысяч рублей.

Неизвестный гражданин напал на кассира супермаркета торговой сети "Дикси". Инцидент произошел на севере Москвы, на Большой Академической улице. Согласно предоставленной информации, мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Вооруженный человек взял в заложники клиентов магазина и готов вести с силовыми органами переговоры. Об этом передает телеканал "360".

Пьяный налетчик требует выдать из кассы не менее 300 тысяч рублей. 

По некоторым данным, нетрезвый гражданин напал с ножом на покупателей в "Дикси". На место прибыли экстренные службы столицы. В пути бригада специалистов-психиаторов. Личность нападающего на данный момент не установлена.

СМИ сообщают, что от нападения пострадала одна из покупательниц. Налетчик ножом порезал ей руки. 
Ко всему прочему, имеется информация, что взявший в заложники людей может быть пациентом психоневрологического диспансера.

«Мужчина лет 40. С бешеными глазами забежал в магазин и начал кричать, потом взял в заложники женщину, которая находилась в магазине», - рассказала сотрудница магазина.

По словам очевидцев, почти всем покупателям удалось покинуть здание магазина. Место происшествия в радиусе 100 метров оцеплено. На месте присутствует 10 машин полиции, наряд МЧС и 3 единицы скорой помощи.

Новости партнеров: