Под Петербургом мать выронила грудного ребенка

01.07.2018 12:55 1394
Новорожденная девочка получила тяжелые травмы.

В Тихвине из-за невнимательности родителей тяжело пострадала новорожденная девочка, а в Петербурге переломы височных костей получил шестилетний ребенок.

В Ленинградской области хирурги борются за жизнь месячной малышки, которую по неосторожности выронила из рук ее молодая мать. Звонок в скорую помощь от родителей пострадавшего ребенка поступил вечером 30 июня. Грудная девочка поступила в детскую больницу в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменных костей. По факту произошедшего правоохранители проводят проверку.

Тяжелейшие травмы головы и переломы обеих височных костей получил накануне и шестилетний житель Санкт-Петербурга. По недосмотру родителей мальчик упал с домашних качелей. Врачи Детской городской больницы №5 диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, с ушиб головного мозга, перелом левой теменной и височной костей. По факту случившегося также ведется проверка.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в минувшую субботу порывом ветра сдуло коляску с новорожденной девочкой. Ребенок также получил тяжелейшие травмы.

Новости партнеров: