Боец ММА «сыграл» инфаркт на поле боя

01.07.2018 13:45 2586
Маневр он использовал для отвлечения внимания противника.

Необычная борьба без всяких правил произошла во время одного из поединков боев ММА. Во время боя боец ММА Джонатан Айви решил обыграть своего противника весьма необычным, а самое главное – нечестным способом.  Во время турнира Айви схватился за сердце, очевидно изображая сердечный приступ, чем выбил из колеи своего соперника Тревиса Фултона.

Как пишет издание «Газета.ru», после удачной «актерской игры» и изображения приступа инфаркта, Айви нанес противнику несколько ударов по лицу, однако одержать победу не смог все равно.

Как пишут некоторые американские СМИ, выиграть Айви помешало глубокое уважение к противнику, поскольку Фултон является его кумиром, а на ноге Джонатана вытатуирован портрет Тревиса.

Айви сам перестал бить противника и дал сигнал, что завершает бой.

Тем не менее, болельщики все равно осудили действия бойца, сказав, что такое поведение является проявлением полного неуважения к оппоненту.

На счету у 42-летнего Айви чуть меньше сотни боев, из которых он только 38 раз побеждал.

Бои ММА – боевые искусства представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Новости партнеров: