По улице Типанова из-за ветра сорвалась часть крыши

01.07.2018 15:07 1636
По случайному стечению обстоятельств никто не пострадал.

Сегодня, 1 июля, в Санкт-Петербурге и Ленобласти сильные ветры, местами порывистые. В связи с этим начинает поступать информация о возникших чрезвычайных ситуациях, которые имеют место на территории города. 

Так, в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте" местные жители сообщают о слетевшей с дома №19 по улице Типанова кровли крыши. Вместе с деревянными опорами она слетела на пешеходную часть. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

Ко всему прочему имеется информация, что во дворе дома №3 по проспекту Авиаконструкторов из-за сильного ветра с корнем повалило дерево, которое задело ветками несколько припаркованных автомобилей. Сильные повреждения они не получили. Также пострадавшие на этот раз отсутствуют.

Напомним, сегодня и завтра МЧС, следуя прогнозу погоды от метеорологов, предупреждает, в связи с сильным ветром необходимо быть начеку, не выходить лишний раз на улицу, не гулять возле домов со слабой кровлей и пристально следить за окружающей местностью.

Новости партнеров: