Хоккеист Панарин заинтересовал минимум 10 клубов NHL

01.07.2018 16:59 1662
Игрок на данный момент состоит в американском хоккейном клубе Columbus Blue Jackets.

Артемий Панарин, играющий в роли нападающего в американской хоккейной команде Columbus Blue Jackets, попал в сферу интересов минимум 10 клубов NHL. Об этом передает телеканал "360" со ссылкой на Твиттер журналиста Даррена Дрегера.

«SJ, LA, Dallas, Florida, Tampa, NYI, NYR, PHI, BOS и NJD. Нет конкретного заказа, но это команды, в сферу интересов которых попал Панарин», — заявил Дрегер.


San Jose Sharks, Los Angeles Kings, Dallas Stars, Florida Panthers, Tampa Bay Lightning, New York Islanders, New Your Rangers, Philadelphia Flyers, Boston Bruins, New Jersey Devils - не весь список команд США, которые хотели бы заполучить в свои ряды Панарина.

Не исключается возможность, что в ближайшее время форвард окажется в одной команде с Ильей Ковальчуком, который ушел из СКА и недавно подписал контракт с LA.

Первым американским клубом Артемия стал Chicago BlackHawks. С 2017 года он защищает цвета Columbus Blue Jackets. В этом сезоне он принял участие в 81 матче, забил 27 шайб и отдал 55 результативных передач.

Новости партнеров: