В фан-зоне на Конюшенной площади собрались 15 тысяч болельщиков

01.07.2018 18:17 2633
Штормовой ветер и моросящий дождь не напугал россиян и иностранцев.

Рекордное количество болельщиков приняла сегодня фан-зона на Конюшенной площади.

Тысячи фанатов, не испугавшись порывов штормового ветра и температуры в +11 градусов, днем 1 июля пришли в главную городскую фан-зону на Конюшенной площади. Огромное количество российских болельщиков поддерживают сборную России кричалками, а также предметами с национальной атрибутикой. У многих болельщиков на лице нарисован флаг России. Присутствуют в фан-зоне и оптимистично настроенные испанские болельщики, которые дружелюбно общаются с россиянами и фотографируются с россиянами. Стычек и разногласий между футбольными болельщиками не было. За безопасностью в месте скопления народа следят десятки сотрудников полиции.

Однако, попасть в главное место сбора болельщиков в Петербурге смогли далеко не все желающие. Фан-зона, вместимость которой составляет порядка 15 тысяч человек, еще за полчаса до начала трансляции матча оказалась полностью заполнена.  Очередь внушительных размеров в фан-зону выстроилась еще за 1,5 часа до начала матча.

Напомним, 1 июля в рамках 1/8 ЧМ-2018 проходит матч между сборными командами России и Испании. К концу первого тайма сборная России сравняла счет до 1:1.

 

Новости партнеров: