На реке Мга петербуржец запутался и погиб в рыболовных сетях

01.07.2018 18:22 1969
Знакомая погибшего рассказала, что мужчина переплыл реку на лодке, а затем пропал из виду.

В Кировском районе Ленинградской области после употребления горячительных напитков погиб петербуржец, о чем сообщает издание 47.news.

Трагедия произошла около семи часов утра в субботу, 30 июня. 47-летний житель города на Неве приехал на пикник и решил переплыть реку Мга на лодке. По словам знакомой погибшего, перебравшись к противоположному берегу, мужчина пропал из виду, при этом сама лодка все время находилась в поле зрения. 

Предположительно, перед тем как переплыть реку знакомые выпивали. Вскоре тело петербуржца нашли правоохранители. Они обнаружили труп неподалеку от плавсредства в километре от поселка Павлово.

По предварительным данным, погибший запутался в рыболовных сетях и утонул. В обстоятельствах смерти жителя Петербурга разбирается Следственный комитет Ленинградской области по Кировскому району.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что праздник «Алые паруса» омрачился гибелью жителя Северной столицы. Мужчина утонул в Неве во время праздничного шоу. Он засмотрелся на салют, оступился и упал в воду.

Новости партнеров: