В Петербурге из-за ветра на машины падают деревья и заборы

01.07.2018 18:57 2582
Автовладельцам рекомендуют припарковывать автомобиль вдали от деревьев, а также подальше от слабо укреплённых конструкций.

Десятки припаркованных автомобилей пострадали днем 1 июля от шквалистого ветра, повалившего деревья и даже несколько заборов.

В социальной сети автовладельцы весь день в воскресенье жалуются на ветер и падающие деревья, а также предупреждают водителей о необходимости проявлять внимательность при выборе парковочного места.

Вечером 1 июля, по сообщениям очевидцев в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", два дерева упали на автомобили на Юго-Западе города, дерево упало на линию электропередач и на автомобиль Салова и Волковского проспекта. Заблокирован из-за упавшего дерева оказался и вход на Волковское православное кладбище.

Кроме того, в районе 16:00 часов из-за упавшего дерева оказалось практически парализовано движение по Московскому проспекту, у пересечения с Ленинским проспектом. В районе 14:00 часов во дворе дома на проспекте Авиаконструкторов с корнем вырвало дерево, которое "обняло" ветками и повредило два автомобиля.

Около 18:00 часов 1 июля у ЖК "Полюстрово", на Бестужевской улице, на иномарку упал строительный забор.

Напомним, ранее в МЧС по Санкт-Петербургу жителей города предупредили об усилении ветра. При ухудшении погоды автомобилистам рекомендовали машину поставить в гараж, а при отсутствии гаража припарковывать автомобиль вдали от деревьев, а также вдали от слабо укреплённых конструкций

Новости партнеров: