Фан-зону в Петербурге посетил Дед Мороз

01.07.2018 20:30 1840
Болельщики заметили сказочного персонажа среди толпы туристов.

Сегодня на столичном стадионе «Лужники» состоялся исторический матч между сборными России и Испании. После серии пенальти победу одержали российские футболисты. За национальную команду болели всей страной. Исключение не составил и Петербург. В фан-зоне на Конюшенной площади собрались толпы российских и иностранных болельщиков. Среди толпы жители города на Неве заметили даже Деда Мороза.

Сказочный герой до последнего поддерживал национальную сборную России по футболу. Сегодня в Северной столице пасмурная, холодная погода и многие подшучивали, что испортилась она именно из-за приезда дедушки из Великого Устюга, передает «КП в Петербурге».

Отмечается, что фан-зону на Конюшенной площади посетили тысячи болельщиков, желающих поддержать сборную России и Испании в матче на вылет чемпионата мира по футболу – 2018. Матч 1/8 финала был одним из самых популярных по числу болельщиков.

По итогам матча впервые за историю современной России национальная сборная выходит в 1/4 финала чемпионата мира по футболу - 2018.

Новости партнеров: