Очевидцы: «Спасская» закрыта на проверку

01.07.2018 20:41 2840
В вестибюле метрополитена обследуют бесхозный предмет. Станция закрыта для пассажиров.

Вечером 1 июля в Петербурге на проверку закрылась одна из центральных станций Правобережной линии метрополитена «Спасская». Информацию о закрытии станции передали очевидцы.

Согласно предоставленным данным, около восьми часов вечера в вестибюле станции оранжевой ветки городской подземки заметили бесхозный предмет. Территорию «Спасской» в срочном порядке освободили от пассажиров. Поезда начали проследовать станцию без остановки. В начале девятого вечера специалисты экстренных служб организовали на «Спасской» проверку, которая осуществляется до сих пор.

Правоохранители обследуют оставленные на территории метро вещи и выясняют, представляют ли они опасность для человеческих жизней.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ советуют жителям и гостям города учитывать временные изменения в работе метрополитена и продумывать свой маршрут заранее.

Отметим, что станция «Спасская» входит в состав единственного в городе трехстанционного пересадочного узла и имеет переходы на станцию Московско-Петроградской линии «Сенная площадь» и станцию «Садовая» Фрунзенско-Приморской линии метрополитена.

Новости партнеров: