Сеть фитнес-клубов "Планета Фитнес" прекращает работу в Петербурге

02.07.2018 12:41 3553
Сеть "Планета Фитнес" была одной из первых на рынке предоставления спорт-услуг населению в России.

Одна из старейших в России сетей фитнес-клубов прекращает работу в Санкт-Петербурге. Она могла не выдержать конкуренцию.

В группах "Планеты Фитнесс" в социальных сетях объявлено о прекращении работы фитнес-клуба в Санкт-Петербурге с 22 июня. Телефоны "Планеты Фитнесс" к 1 июля оказались также недоступны для владельцев клубных карт. При этом на рынке города на Неве сеть занимала неплохие позиции в течение 20 лет. 

В сообществе "Планеты Фитнес" в социальной сети, расположенного на Лермонтовском проспекте, говорится, что посетители клуба теперь могут посещать фитнес-центр на улице Кораблестроителей. Известно, что он перешел во владение сети клубов X-Fit.

По данным издания "Стройпульс", вскоре все помещения "Планеты Фитнес" будут переданы во владение X-Fit. В дальнейшем компании будет передан и клуб Hard Candy Fitness, расположенный на Петроградской набережной. Управлявшие сетью фитнес-клубов в Петербурге компании "Профлайн" и "Лидерпроф" заявили о самоликвидации. При этом претензий со стороны владельцев клубных карт или партнеров к компаниям не зарегистрировано.

Отметим, что к 2011 году сеть фитнес-клубов "Планета Фитнесс" была одним из крупнейших игроков на рынке спорт-услуг в Петербурге. У сети было несколько десятков успешно развивающихся клубов на территории России, Швеции и Украины.

Новости партнеров: