Петербуржец, перед тем как облить кипятком свою возлюбленную, избивал ее молотками

02.07.2018 14:39 1839
В настоящее время подозреваемый находится под стражей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как в конце мая этого года в НИИ им. Джанелидзе с ожогами третьей степени ног и спины госпитализировали 46-летнюю женщину. Пострадавшая получила серьезные термические травмы по месту жительства, в одной из квартир дома по улице Маршала Захарова после очередной ссоры со своим гражданским супругом 45-летним Дмитрием Ж. Мужчина работает аппаратчиком на химическом производстве «Новохим».

В июне уголовный розыск задержал 45-летнего сожителя пострадавшей Дмитрия Ж. Следственный комитет расценил его действия как попытку убийства и возбудил уголовное дело по 105 статье УК РФ. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что обливание кипятком не единственный случай зверства, с которым столкнулась пострадавшая. За несколько дней до происшествия квартиру на Маршала Захарова уже посещали сотрудники полиции по тревожному поводу.  

16 мая в отношении Дмитрия Ж. отделом дознания было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». По версии правоохранителей, Дмитрий Ж. замахнулся одновременно двумя молотками над головой своей сожительницы и нанес ей около десяти ударов. Пострадавшей удалось скрыться.

По информации нашего издания, прокуратура Красносельского района изъяла данное уголовное дело у полиции, объединила его с делом о покушении и передала материалы в Следственный комитет района. 

Дмитрий Ж. находится под стражей в следственном изоляторе, расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: