Петербурженка заявила об избиении санитаром

02.07.2018 16:16 12283
Правоохранительными органами проводится соответствующая проверка.

Полиция проводит проверку по факту заявления 25-летней жительницы Петербурга Светланы Ч. Девушка сообщила о том, что ее избил санитар Елизаветинской больницы.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 1 июля правоохранители узнали об этом от представителей медицинского учреждения. Городская больница №3 уведомила полицию о том, что девушка обратилась за помощью к врачам и рассказала, что ее якобы избил санитар. После осмотра медики не нашли на ее теле каких-либо видимых травматических повреждений. Не найдя причин для госпитализации, Светлану отпустили домой.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что к вечеру того же дня в полицию поступило заявление от Светланы. В нем она попросила привлечь к ответственности санитаров блока эндогенной интоксикации городской больницы №3, которые дежурили в ночь с 30 июня на 1 июля.

По словам заявительницы, пока она находилась в бессознательном состоянии, ее привязали к кровати и не хотели освобождать, не объясняя причины применения такой практики. Светлана добавила, что ей не вернули ее телефон.

Петербургская полиция начала проверку, чтобы подтвердить данную информацию.

Новости партнеров: