РБК: Наталья Тимакова уйдет с поста пресс-секретаря премьер-министра

02.07.2018 18:38 583
Тимаковой пророчат переход на новое место работы в конце лета – начале осени.

Сегодня издание «РБК» сообщило о том, что пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова покинет занимаемый пост. Издание сослалось на авторитетные источники и рассказало, чем займется Тимакова дальше.

В качестве источников РБК называет двух федеральных чиновников. По их информации, Тимакова покинет место в правительстве уже в конце лета. Причем решение исходило от самого пресс-секретаря – она хочет сменить сферу деятельности. 

После работы в аппарате правительства Тимакова намерена занять пост зампреда и члена правления Внешэкономбанка. Именно этот вариант будущей карьеры является наиболее возможным, по словам чиновников. Вероятно, на новом месте Тимакова будет заниматься объектами, связанными с культурой и развитием городских территорий. Также, возможно, в сферу ее деятельности попадут связи с общественностью ВЭБ.

При этом сама Наталья Тимакова заявила журналистам РБК, что это все «слухи», и место работы она пока менять не собирается. То же самое пресс-секретарь премьер-министра сказала изданию The Bell. 

Новости партнеров: