Из-за проблем с документами в Новом Мурино не построят спорткомплекс

02.07.2018 18:49 1260
Власти Петербурга отклонили заявку на оформление участка, на котором расположен незаконный проезд.

Компания «Лахтинский лаун-теннис клуб» подала заявку на оформление земельного участка в Новом Мурино, через который пролегает незаконный проезд. Накануне городские власти отклонили заявку, о чем сообщает канал 78.ru.

На данном участке компания была намерена возвести спортивный комплекс, который бы расположился между ЖК “Новая Охта” в Петербурге ЖК “Новое Мурино”, который уже находится на территории Ленобласти. 

Отказ был обусловлен ошибками в документации, которые допустила фирма, однако компания может снова подать заявку на аренду.

Напомним, что между жителями ЖК “Новая Охта” и ЖК “Новое Мурино” в июне разгорелся конфликт. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жильцов “Новой Охты” возмутил самовольно построенный проезд из ЖК “Новое Мурино” до Мурманской дороги. По мнению жителей ЖК “Новая Охта”, эта дорога угрожает безопасности живущих в районе детей и провоцирует образование серьезных заторов.

В свою очередь власти пообещали решить проблему, заявив, что незаконных объектов в Петербурге не будет. В кратчайшие сроки планируется построить альтернативную дорогу.

Новости партнеров: