Игроки сборной Англии рассказали, в какие суеверия на мундиале они верят

02.07.2018 20:22 1700
Рашфорд собирается выйти на поле против Колумбии в детских футбольных щитках.

Звезды сборной Англии по футболу поделились своими суевериями по поводу достижения золота на чемпионате мира по футболу. Об этих поверьях передает телеканал «360».

Согласно предоставленной информации, игроки настроены показать яркую запоминающуюся игру в матче против сборной Колумбии. Так, например, 20-летний форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Маркус Рашфорд собирается выйти на поле в детских футбольных щитках. А его партнер по команде крайний защитник Эшли Янг всегда в раздевалке сначала надевает левый носок и левую бутсу, просовывает в шорты сначала левую ногу и надевает футболку с левой руки.

Игрок «Манчестер Сити» Кайл Уокер всегда покидает раздевалку последним, а Джесси Лингард ездит по соревнованиям с парой счастливых носков. Журналисты предполагают, что они были сшиты в Швеции.

Напомним, матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Колумбии пройдет завтра в 21:00 в Москве на стадионе «Спартак». Победитель этой встречи будет сражаться в четвертьфинале с победителем встречи между Швецией и Швейцарией.

Новости партнеров: