Макаров предложил здание МФЦ для муниципалов «Чёрной речки», но Полтавченко отказал

03.07.2018 09:49 2810
Возможно, многофункциональный центр ещё продолжит свою работу на Школьной улице.

Комитет имущественных отношений ищет для муниципалитета округа «Чёрная речка» рабочее помещение. Данным вопросом был озадачен спикер Заксобрания Вячеслава Макарова, который направил запрос в адрес губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Однако пока новый офис найти не удалось, пишет ZakS.Ru.

Вячеслав Макаров предложил Георгию Полтавченко отдать муниципалам рабочее помещение в доме № 10 на Школьной улице. Ранее в здании размещался районный МФЦ, который, по имеющейся у председателя городского парламента информации, перестал функционировать. В настоящий момент чиновникам не хватает места для работы.

Макаров подчеркнул, что с этим вопросом чиновники обращались к нему много раз, и дальше работать в таких условиях не могут.

Георгий Полтавченко ответил Вячеславу Макарову, что помещение на Школьной улице невозможно передать муниципалитету, так как представители исполнительной власти не хотят допустить закрытия многофункционального центра. Губернатор сказал, что в настоящее время Комитет имущественных отношений подыскивает для чиновников округа подходящее здание.

Новости партнеров: