В Петербурге семилетнего ребенка публично унизили из-за велосипеда

03.07.2018 10:30 3678
30 июня в полицию Петербурга обратился папа семилетнего малыша, мужчина рассказал, что неподалеку от школы в Красногвардейском районе несколько детей старшего возраста сексуально унизили его сына.

Как стало известно Невским Новостям, сам инцидент произошел на детской площадке во дворах на Новочеркасском проспекте возле 490 среднеобразовательной школы.  Конфликт между детьми произошел из-за велосипеда, после перепалки школьники «сцепились» друг с другом и разделились на два лагеря. Всего, по данным нашего издания, в конфликте участвовало не менее пяти детей.

Семилетний мальчик рассказал отцу, что к нему подошли двое парней одиннадцати и двенадцати лет, достали свои половые органы и стали водить возле лица. Отец сразу же обратился в полицию. В настоящий момент оперативники проверяют полученную информацию и устанавливают все обстоятельства произошедшего, о случившемся доложено в Следственный Комитет района. 

Стоит отметить, что ни один из участников конфликта (даже, если его вина будет установлена и доказана) в силу возраста не подлежит уголовной ответственности.

В апреле 2018 года Невские Новости, рассказывали как в Невском районе города «подружки» поставили на колени шестиклассницу, заставили извиниться и избили нога по лицу. Наносившая удары после избиения обещала позвать своих друзей, если пострадавшая «спалит ее», пригрозив: «Ты не выживешь».

12-летняя девочка с множественными гематомами и перелом носа была доставлена в больницу.

Новости партнеров: