В Ленобласти осудили опекуна-педофила

03.07.2018 11:53 5985
Жертвами извращенца стали шесть мальчиков.

Житель Ленобласти отправится в тюрьму за сексуальное насилие над усыновленными детьми. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Ленобласти.

Маньяк орудовал с 2009 года - именно тогда орган опеки в Петербурге разрешил ему взять под опеку девятилетнего мальчика. На одном ребенке мужчина не остановился: с 2010 по 2014 годы он оформил опекунство еще над пятью ребятами, с которыми жил в частном доме во Всеволожском районе Ленобласти. 

Как установило следствие и суд, в период с 29 декабря 2009 года по 8 июня 2016 года, зная о нежном возрасте мальчиков и пользуясь их беспомощностью, "опекун" много раз надругался над ними. Жертвами стали шесть воспитанников, которым на момент совершения преступления не исполнилось и двенадцати лет.

57-летний мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей, не достигших 14-летнего возраста. Суд приговорил его к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Новости партнеров: