Петербург признали лучшим в двух номинациях премии World Travel Awards

03.07.2018 13:58 2650
Престижную туристическую премию World Travel Awards получили три российские гостиницы, в том числе петербургская, а город на Неве назвали самым привлекательным культурно-туристическим и круизным направлением Европы.

Три российских отеля стали обладателями престижной премии в области туризма и гостеприимства World Travel Awards. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ на официальном сайте премии, одними из лучших отелей в Европе признали петербургский Radisson Royal Hotel, московский отель Swissotel Krasnye Holmy и Mriya Resort & Spa, расположенный в Крыму.

На премии отметили и Северную столицу в целом как самое привлекательное культурно-туристическое и круизное направление, а российскую авиакомпанию “Аэрофлот” назвали лучшей в контексте перевозок в Азию.

Крымский Mriya Resort & Spa назвали лучшим сразу в нескольких номинациях – отель с полуострова чествовали как лучший курорт для конференцией, лучший комплекс на курорте, и как лучший оздоровительный семейный комплекс. Авторитетное жюри также признало отель Mriya Resort & Spa самым динамично развивающимся европейским туристическим проектом.

Конкурс World Travel Awards, созданный в 1993 году, отмечает и награждает лучших представителей ключевых секторов индустрии туризма. 

Новости партнеров: