Из ТРК “Континент Международный” пропал кот-футболист, представляющий сборную Южной Кореи

03.07.2018 16:27 1902
Ростовая фигура животного, установленная в торговом центре в рамках квеста “Моя любовь – футбол и кот”, исчезла вечером в воскресенье.

Из торгово-развлекательного комплекса “Континент Международный” похитили ростовую фигуру кота-футболиста, установленную в рамках общегородского благотворительного квеста “Моя любовь – футбол и кот" и представляющего футбольную сборную Южной Кореи. 

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе котокафе “Республика кошек”, ростовую фигуру кота из торгового комплекса во Фрунзенском районе похитили вечером в воскресенье. Её "след" застали у седьмого дома по улице Турку, где участники квеста сделали с ней селфи.

Сейчас просматриваются записи с камер видеонаблюдения ТРК “Континент Международный”. Организаторы надеятся, что "потеряшка" всё-таки найдётся, и обращаются за помощью в поисках фигуры кота к жителям Фрунзенского района или случайным очевидцам.

Если вы знаете, где находится фигура, пишите сюда.

Пропавшую фигуру кота сборной Южной Кореи расписала художница-анималист, орнитолог, этолог и дизайнер Татьяна Петрова в рамках благотворительной акции “Моя любовь – футбол и кот”. В акции приняли участие около тридцати известных петербургских художников.

На данный момент в Северной столице проходит квест, в котором горожанам и гостям Петербурга следует отыскать максимальное количество ростовых фигур котов, сфотографироваться с ними и поучаствовать в розыгрыше призов.

Новости партнеров: