На сцене Театра Комедии им. Акимова представят джазовую комедию «Это Питер, детка!»

03.07.2018 19:27 3781
Актерский дуэт Марианны Семеновой и Кирилла Ульянова выступит под музыкальное сопровождение Билли Новика.

В Северной столице покажут летнюю экспрессивную джазовую комедию «Это Питер, детка!». Постановка необычна ввиду петербургских белых ночей – спектакль начнется в 23:00 и будет проходить в Театре Комедии им Н.П. Акимова, в самом центре города, на Невском проспекте.

Актерский дуэт Марианны Семеновой и Кирилла Ульянова выступит под музыкальное сопровождение Билли Новика, одного из основателей петербургского коллектива «Billy’s Band».

Повествование на сцене развивается при натянутом нерве на грани драмы и фарса, ненароком погружая зрителя в атмосферу детективного нуара. 

Писатель Феликс, попавший в любовный капкан, как это обычно случается, сперва хотел поступить правильно. Однако ход истории круто меняет внезапно появившаяся Ирида. 

«Поначалу эта история кажется комедией, но при глубоком погружении, придя потом домой после спектакля, все это у тебя в голове играет… И со временем начинаешь понимать, что за как бы комедией кроется драматическая линия, которая просто так тебя не отпускает. Мне кажется, ценность спектакля именно в этом», – рассказывает Билли Новик.

Показы будут проходить 5 и 19 июля на сцене Театра Комедии им. Н.П. Акимова.

Новости партнеров: